Onlinedatingplaza be


16-Feb-2017 06:41

onlinedatingplaza be-62

Talk dirty to women for free online sexchat games

Иногда о трех формах забывают и говорят так: выступает прежде всего, как глагол-связка, его основная функция – связывать части предложения. Глагол to be связывает существительное (местоимение) и прилагательное. Чтобы образовать отрицательное предложение, все, что вам нужно – после глагола I am not your teacher. Tак как to be незаменим при описаниях, характеризуя или описывая что-либо при помощи прилагательных, не забывайте связывать слова при помощи глагола-связки: Если вы говорите о чьей-либо профессии, то глагол to be можно перевести как 'являться', но не всегда такой перевод уместен. To be употребляется, когда говорят о национальностях. Частая ошибка – употребление глагола have в этом случае. Глаголы 'находиться', 'располагаться' могут применяться, если содержание предложения позволяет: I am in the kitchen. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, подписывайтесь на нашу рассылку, делитесь своими отзывами и опытом изучения английского! Недаром многие учебники английского начинаются с изучения названий стран и национальностей, таким образом, очень удобно отрабатывать использование глагола Подробную информацию о национальностях в английском языке вы найдете здесь. Хотя в некоторых языках, когда говорят о возрасте, применяют именно have, в английском всегда используйте 6.

Поэтому нам кажется очень странным, что нужно это самое "есть" вставлять в английском. To be (а точнее его формы is и are) – это важная часть часть оборота there is/there are.

To be можно переводить глаголами 'являться', 'находиться', 'существовать', хотя от этого высказывание получает какую-то формальную окраску, можно также ставить тире. Если мы снова проведем параллели между русским и английским языком, мы увидим, что в русском глагол быть не несет грамматической нагрузки, поэтому мы так свободно и без ущерба для смысла предложения упускаем его. Если хотим сказать отрицание – добавили частицу 'не' и готово!

Еще одно наблюдение из практики, на которое нужно обратить внимание. В английском предложении глагол – стратегически важная составляющая, потому что именно он определяет тип высказывания и именно к нему добавляется частица not.

Gina (11) ______ 16 years old and Paul (12) ______ only three.

I (2) _________ fine and how (3) _________ you doing? Полная форма употребляется в формальном общении, в письменное речи, при переписке.